Te explicamos cómo entender el archivo plano que genera Nominapp para tu pago de seguridad social

• El archivo para pagar Seguridad Social que descargas desde Nominapp, es un archivo plano en formato txt, ya que esta es la estructura requerida por los operadores de información para importar los archivos con todas las novedades de los empleados.

• Si este archivo se torna difícil de analizar por su estructura, una vez importes (o lo cargues) el archivo en la página web de tu operador de pago, este leerá el archivo plano y te mostrará todos los valores y las novedades marcadas para que puedas verificar directamente desde el operador cada empleado, antes de realizar el pago.

• Recuerda que siempre vas a poder revisar todos los valores y las novedades de nómina de cada empleado, generando el archivo Resumen nómina, que es un archivo de Excel organizado precisamente para que puedas realizar todas las verificaciones necesarias de una manera fácil.

Si tienes alguna duda con este proceso o algo no te quedo claro ¡No te preocupes!
Escríbenos al chat directo si eres cliente Prémium y si eres cliente Free escríbenos
a soporte@nominapp.com tu duda detallada y te ayudamos de una!

También te puede interesar leer:

¿Cómo descargo el archivo Resumen nómina?

¿Cómo descargo el archivo para pagar la seguridad social con mi operador?

Alertas por "IBC CCF diferente a IBC Salud y Pensión" al subir el archivo de Seguridad Social.