¡Ahora Alegra y Nominapp traen más beneficios para ti!

Si eres cliente que paga plan en Alegra y registras por primera vez una cuenta con Nominapp, obtendrás un descuento del 15% en el pago de la mensualidad o anualidad de tu suscripción en el plan que elijas durante tu primer año.

Para hacer efectivo este descuento con Nominapp, debes realizar el registro de tu compañía a través de este link: nominapp.com/aliados/alegra

Recuerda que por ser un usuario de Nominapp, cuentas con un 15% de descuento en el pago de tu suscripción, bien sea mensual o anual, durante tu primer año con Alegra.

• Este descuento aplica únicamente para nuevos usuarios en las dos aplicaciones.

• Aplican condiciones.

• Este descuento no es acumulable con otro tipo de alianzas, promociones o beneficios.

Si ya te registraste con Nominapp y aún no cuentas con una cuenta en Alegra, te invitamos a que conozcas una forma fácil, rápida y confiable de llevar la contabilidad y administración de tu negocio. Puedes conocer un poco más dando clic aquí.