1. Inicio
  2. Liquidación de nómina

Visualiza las colillas de pago de tus empleados

Sonríe, en Aleluya puedes visualizar las colillas de pago de tus empleados muy fácil. ¡Ahí te va!

Temas que encontrarás en este artículo

Pasos para visualizar las colillas de tus empleados

Pasos para visualizar las colillas de tus empleados

En Aleluya puedes visualizar las colillas de tus empleados periodo a periodo tan fácil como comer papitas, sigue estos pasos:

1.  Dirígete al menú principal de la izquierda y haz clic en Liquidar Nómina
  2. Busca al empleado con nombre o número de identificación
  3. Haz clic en el ícono Ver Colilla de Pago en el menú Acciones

¡Aleluya! se abrirá un PDF con la información de la nómina de tu empleado