¿Cómo registrar las novedades de mis empleados?

Sonríe, en Aleluya es muy fácil registrar las novedades de tus empleados, ahorrarás un montón de tiempo. ¡Ahí te va!

Temas que encontrarás en este artículo:

Cargue de novedades por empleado

Video de como cargar novedades por empleado

Cargue de novedades masivas

Video de como cargar novedades de manera masiva

Cargue de novedades por empleado

La primera opción para cargar novedades es de manera individual, esto te permite validar la información mientras la editas en Aleluya, es demasiado fácil, sigue estos pasos:

1. Dirígete a Liquidar Nómina o Por Historial si requieres ingresar Novedades en un periodo diferente.
  2. Ubícate en la columna Novedades y haz clic en Agregar. (Símbolo + o lápiz)
  3. Selecciona el tipo de novedad que deseas reportar y haz clic en Ingresar o Editar.
  4. Ingresa la novedad y haz clic en el botón Guardar.

Te dejo un video de cómo hacerlo 👀

Cargue de novedades masivas.

Puedes optimizar tu tiempo haciendo este proceso de forma masiva, aquí tienes el paso a paso:

1. Dirígete a Liquidar Nómina o Por Historial si requieres ingresar Novedades en un periodo diferente.

2. Haz clic en el botón Cargar novedades.
    3. Descarga la plantilla.

4.   Abre el archivo de Excel que descargaste y registra las novedades según el concepto. Guarda los cambios realizados en un lugar de tu computador fácil de identificar.

5. Regresa a Aleluya y haz clic en Cargar Novedades. Selecciona el archivo que guardaste y finalmente clic en Cargar

Si el archivo subido presenta algún error, nuestro sistema te informará y te permitirá editar estos errores sin salir de la plataforma para que puedas reportar tu novedad😊¿Increíble, no?

Te dejo un video de cómo hacerlo 👀