Conoce cómo revisar las novedades ingresadas en períodos anteriores

Aleluya te permite revisar las novedades que ya le cargaste a tus empleados para brindarte tranquilidad

Temas que encontrarás en este artículo:

Paso a paso para generar el reporte de Novedades

Paso a paso para generar el reporte de Novedades

Para revisar las novedades que se ingresaron en períodos anteriores puedes seguir estos pasos:

1. Dirígete a Historial
  2. Ingresa al  período en el que quieres revisar las novedades
  3. Haz clic en Reportes y luego selecciona el Reporte de Novedades
  4. Puedes revisar todas las novedades de cada uno de tus empleados en el listado
  5. O descarga el reporte en Excel haciendo clic en el botón Descargar novedades

¡Aleluya! en pocos clics puedes revisar las novedades de tus empleados

También te puede interesar leer:

¿Cómo registrar las novedades de mis empleados?

Conoce los reportes que genera Nominapp