Conoce el tipo de soporte que brinda Aleluya a sus usuarios

Sonríe, cada pero tiene su aleluya, por eso, tenemos diferentes canales de soporte para que puedas ser atendido rápido y te vayas enamorado de nosotros. ¡Ahí te va!

Temas que encontrarás en este artículo:

Canales de soporte

Acceso al centro de ayuda

¿Cómo accedo al WhatsApp?

¿Cómo accedo al chat en línea?

¿Cómo me agendo para hablar con un experto Aleluya?

¿Cómo solicito soporte a través del correo?

Canales de soporte

Aleluya te brinda cinco canales de atención al usuario, (Centro de ayuda, WhatsApp, Chat en línea, link habla con un experto y correo electrónico) en los que te brindaremos una experiencia increíble, para que te puedas tomar un tintico mientras te resolvemos todas tus dudas.

Para acceder a ellos es muy fácil, lo encuentras directamente en la plataforma de Aleluya, es un circulito verde 🟢 que lo encuentras a tu mano derecha en la parte inferior (justo en la esquina).

Ten presente que Aleluya NO maneja línea telefónica, únicamente los canales que aquí te cuento.

Acceso al centro de ayuda

En el Centro de Ayuda puedes encontrar artículos que describen paso a paso cómo hacer uso de las funcionalidades de Aleluya, esto apoyado de imágenes y videos que serán de gran ayuda en tu proceso.

Puedes ingresar de dos formas:
  1. Desde tu navegador  escribe "centro de ayuda Aleluya", da clic en inicio aleluya y en la barra de búsqueda escribir una palabra clave para consultar el tema que desees.

2. Una vez inicies sesión en Aleluya, en la parte superior derecha encontrarás el botón que dice Centro de ayuda y listo, te llevará directamente a la barra de búsqueda, escribe una palabra clave para consultar el tema que desees.

¿Cómo accedo al WhatsApp?

Puedes escribirnos o enviar 🎙️ notas de audio 🎙️ contándonos tu caso al número de celular 3242914164. Clic aquí ►►http://wa.me/573242914164 o  tienes acceso directo desde el  circulito verde 🟢 que lo encuentras a tu mano derecha en la parte inferior (justo en la esquina).

Damos respuesta de lunes a viernes de 8:30 a.m a 5:00 p.m y sábados de 8:00 a.m a 12:00 m.

¿Cómo accedo al chat en línea?

¡Es muy fácil! Lo encuentras directamente en la plataforma de Aleluya, es un circulito verde 🟢 que lo encuentras a tu mano derecha en la parte inferior (justo en la esquina).

1. Inicia sesión en Aleluya
  2. Ubícate en la parte inferior derecha icono amarillo y haz clic
  3. Aquí se abre una ventana de chat donde te solicitaremos una información inicial
  4. Después de que inicies el chat con la pregunta o inquietud que tengas uno de nuestros expertos te ayudara en tiempo récord
  5. Cuando se haya resuelto tu consulta, te agradecemos calificar el servicio que te presto nuestro experto y dejar un comentario si lo deseas, esto nos ayuda a ser mejores cada día.

Damos respuesta de lunes a viernes de 8:30 a.m a 5:00 p.m y sábados de 8:00 a.m a 12:00 m.

¿Cómo me agendo para hablar con un experto Aleluya?

Otra opción es que te agendes en una reunión en el siguiente enlace de Habla con un experto. Es una reunión vía Google-Meet, en esta reunión, aconsejamos que seas muy específico y que tengas muy presente que la ayuda será para un tema puntual y en el uso de la plataforma. Así mismo, debes contar con acceso a la plataforma y un equipo donde puedas compartir pantalla.​

• Ingresar a ¡Habla con un experto Aleluya!
  • Seleccionar el día y hora que sea más conveniente para la videollamada
  • Haz clic en confirmar
  • Ingresa tu nombre y el correo de las personas que quieres invitar a la reunión
  • Recibirás un correo con el enlace de conexión y la hora
  • Importante que tengas acceso a Aleluya y a la DIAN

¿Cómo solicito soporte a través del correo?

Puedes escribirnos a soporte@aleluya.com siempre indicando de la forma más detallada posible tu caso. Puedes agregarnos videos, imágenes, entre más detalle será muchísimo mejor, así garantizaremos entenderte y darte la solución adecuada. Compártenos:

• Nombre de la empresa y NIT
  • Nombre del empleado y número de documento del mismo si aplica
  • Periodo en el que se presenta la situación
  • Descripción detallada del caso, apoyada con capturas de pantalla de la situación en particular

De este modo, nuestros expertos, al revisar tu correo, tienen todos los elementos para brindarte una solución en el primer contacto y que te vayas con una sonrisa.

Damos respuesta de lunes a viernes de 8:30 a.m a 5:00 p.m y sábados de 8:00 a.m a 12:00 m.