¿Puedes eliminar un empleado de la nómina?

Sonríe, eliminar un empleado de Aleluya es posible siempre y cuando no hayas liquidado la primer nómina

Temas que encontrarás en este artículo:

¿Cómo eliminar un empleado de la nómina?

¿Qué otras alternativas tienes para sacar un empleado de la nómina?

¿Cómo eliminar un empleado de la nómina?

En Aleluya puedes eliminar un empleado más fácil que respirar, siempre y cuando no se haya generado la primera nómina sigue estos pasos:

1. Dirígete a Personas
  2. Busca el empleado con nombre o número de identificación
  3. Ingresa a su perfil haciendo clic en su nombre
  4. En la parte inferior derecha al final de la página encontrarás el botón Eliminar haz clic
  5. Para la pregunta ¿Estás seguro que deseas eliminar al trabajador? confirma en Eliminar

¡Aleluya! el empleado quedará eliminado en pocos clics, pero solo si a este no se le ha liquidado la primera nómina.

¿Qué otras alternativas tienes para sacar un empleado de la nómina?

1. Liquidar el contrato laboral de tu empleado
  2. Activar o desactivar el empleado

También te puede interesar leer:

¿Cómo editar una liquidación laboral?

Edita el contrato actual de un empleado