Conoce como registrar un ingreso NO constitutivo de salario a un empleado

Sonríe, en Aleluya puedes registrar ingresos no constitutivos de salario tan fácil como respirar ¡Ahí te va!

Temas que encontrarás en este artículo:

Ingresos no constitutivos de salario si es  recurrente

Video de cómo registrar un ingreso no salarial recurrente

Ingresos no constitutivos como novedad en el periodo

Video de cómo registrar un ingreso adicional no salarial como novedad

Ingresos no constitutivos recurrentes

En Aleluya todo es fácil, para incluir ingresos no constitutivos de salario recurrentes, es decir, que de manera automática mes a mes estén en la nómina sigue estos pasos:

1. Dirígete  Personas
  2. Busca el empleado haz clic en su nombre para ingresar a su perfil
  3. Ubícate en la pestaña Conceptos recurrentes
  4. En la sección de Ingresos haz clic en Agregar
  5. Selecciona el Tipo de ingreso que corresponda: No salarial
  6. Selecciona el Concepto que deseas ingresar o puedes crear un nuevo concepto
  7. Ingresa el Valor que deseas que se le pague mensual al empleado. (El valor que ingreses se dividirá por el número de pagos que realices durante el mes)
  8. Haz clic en Guardar

Video de como agregar un ingreso no salarial recurrente

Ingresos no constitutivos como novedad en el periodo

Para ingresar pagos no constitutivos como novedad de un período, sigue estos pasos:

1. Dirígete a Liquidar Nómina (o historial en caso de requerirlo en un periodo anterior)
  2. Ubícate en la columna Novedades
  3. Haz clic en Editar o +Agregar
  4. Selecciona el tipo de novedad Ingresos adicionales y haz clic en ingresar o editar
  5. En el campo No constitutivo de salario selecciona el concepto e ingresa el valor
  6. Haz clic en el botón Guardar

Video de cómo registrar un ingreso adicional no salarial como novedad

Si tienes alguna duda con este proceso ¡Relax! escríbenos al chat  o a soporte@aleluya.com
tu duda detallada y te echamos una manito en menos de lo que canta un gallo.

También te puede interesar leer:

¿Cómo registrar un ingreso constitutivo de salario a un empleado?

Conoce cómo registrar ingresos recurrentes a tu empleado